Suflê de Abobrinha com Grão de bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de abobrinha com grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de abobrinha com grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Abobrinha com Grão de bico

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

10

Calorias*

198,93kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em rodelas finas. Coloque o azeite com um pouco de água e acrescente a abobrinha. Refogue até ficar macia. Em outra panela frite a carne de peru, e acrescente a cebola, páprica, sal, pimenta, tomate pelado e o grão-de-bico. Deixe refogar por uns 10 minutos.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve. Reserve. Bata no liquidificador o iogurte com o queijo; e misture com as claras, e tempere com sal e o queijo ralado. Montagem: distribua as abobrinhas num refratário, acrescente o refogado de peru as claras em neve e leve para assar em forno médio.

Comentários

0

0 avaliações