- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Aipim
Suflê de Aipim
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
363,72kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango com sal e após desfie.
2. Reaproveite a água e cozinhe o aipim, retire do fogo e amasse
3. como um pure.
4. Do frango faça um molho do seu gosto, coloque milho, ervilha , o
5. que preferir, temperos de seu gosto.
6. Em uma panela coloque a margarina e frite o alho, sem deixare
7. queimar, coloque o aipim amassado e a caixa de creme de leite,
8. misture bem.
9. Em uma vasilha de vidro coloque uma camada de aipim, molho e
10. queijo, vá repetindo esta ordem até acabar os ingredientes,
11. finalizando com queijo. Coloque no forno apenas para dourar o
12. queijo e sirva a gosto.