Suflê de Aipim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Aipim

Foto: Angela Kurata

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

363,72kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com sal e após desfie.

  • 2. Reaproveite a água e cozinhe o aipim, retire do fogo e amasse

  • 3. como um pure.

  • 4. Do frango faça um molho do seu gosto, coloque milho, ervilha , o

  • 5. que preferir, temperos de seu gosto.

  • 6. Em uma panela coloque a margarina e frite o alho, sem deixare

  • 7. queimar, coloque o aipim amassado e a caixa de creme de leite,

  • 8. misture bem.

  • 9. Em uma vasilha de vidro coloque uma camada de aipim, molho e

  • 10. queijo, vá repetindo esta ordem até acabar os ingredientes,

  • 11. finalizando com queijo. Coloque no forno apenas para dourar o

  • 12. queijo e sirva a gosto.

Dicas

Pode substituir o frango por outro tipo de carne, nessa foto eu fiz ele de carne moída, mas a maneira de fazer é a mesma.

Comentários

0

0 avaliações