Suflê de Arroz

Que tal reaproveitar o arroz cozido nesse suflê diferente e saboroso?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

229,80kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o arroz no liquidificador.

  • 2. Junte os outros ingredientes e as gemas.

  • 3. Misture bem e acrescente as claras batidas em neve.

  • 4. Misture ligeiramente e ponha em uma forma pirex, untada com margarina.

  • 5. Cubra com queijo ralado e leve ao forno.

  • 6. Bom apetite!

Comentários

4

5 avaliações

Ana Elisa Libanio Pinheiro17/01/2013

Acrescentei mais queijo e noz-moscada. Delicioso!

Lucinha e Beto17/01/2013

A receita é boa, pois arroz sempre sobra, mas achei que faltava sabor. Acrescentei cebola, tomate e cheiro verde picadinhos e ficou muito saboroso. Aumente a quantidade de queijo parmesão.

lucia05/09/2009

É bom !