Suflê de Aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

165,32kcal

Valor por porção

R$ 8,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, doure a cebola com a manteiga.

  • 2. Adicione a farinha de trigo e com uma colher de pau mexa sem parar por 4 minutos.

  • 3. Bata as gemas, dissolva no leite e despeje na panela lentamente, sem parar de mexer para nao empelotar.

  • 4. Quando engrossar, adicione os aspargos cortados bem pequenos e o sal. Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo.

  • 5. Bata as claras em ponto de neve bem firme e vá adicionando à mistura de aspargos, mexendo lentamente, até que fiquem bem encorpados.

  • 6. Unte uma forma para suflê, com manteiga, despeje a mistura, polvilhe com queijo parmesão ralado e asse em forno preaquecido, por 40 minutos ou ate ficar dourado.

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