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Suflê de Atum
Preparo
1h26
Porções
4
Calorias*
113,25kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo para cozinhar, até formar um creme grosso, sempre mexendo para não empelotar.
2. Quando estiver no ponto, retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
3. Acrescente o cheiro verde, as gemas passadas pela peneira, o atum espremido para sair a água.
4. Misture tudo muito bem, acerte o sal e adicione as claras batidas em ponto de neve, misture delicadamente.
5. Despeje esse creme em uma forma para suflê untada e polvilhada com farinha de trigo, para evitar que os sufles grude nas formas.
6. Leve ao forno quente e pré aquecido a 180ºC por 35 minutos ou até ficarem douradinhos.
7. Sirva logo em seguida para não murcharem.
Donatilia Fernandes Saltão13/03/2008
Momento de estética , passei a criar cardápios mas leves , para controlar o peso.