Suflê de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Atum

Foto: CyberCook

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Foto: Donatilia Fernandes Saltão

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Preparo

1h26

Porções

4

Calorias*

113,25kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo para cozinhar, até formar um creme grosso, sempre mexendo para não empelotar.

  • 2. Quando estiver no ponto, retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

  • 3. Acrescente o cheiro verde, as gemas passadas pela peneira, o atum espremido para sair a água.

  • 4. Misture tudo muito bem, acerte o sal e adicione as claras batidas em ponto de neve, misture delicadamente.

  • 5. Despeje esse creme em uma forma para suflê untada e polvilhada com farinha de trigo, para evitar que os sufles grude nas formas.

  • 6. Leve ao forno quente e pré aquecido a 180ºC por 35 minutos ou até ficarem douradinhos.

  • 7. Sirva logo em seguida para não murcharem.

Comentários

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Donatilia Fernandes Saltão13/03/2008

Momento de estética , passei a criar cardápios mas leves , para controlar o peso.