Suflê de Banana com Calda de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Banana com Calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

200,99kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Amasse as bananas, junte o açúcar, a baunilha e o suco de limão. Mexa bem. Acrescente as claras em neve, misturando bem. Coloque em forma de suflê untada com margarina e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio (150 graus) por cerca de 30 minutos. Não encha muito a forma, pois deve crescer.

Calda

  • 1. Coloque numa panela e mexa até ficar homogêneo.

Comentários

4

4 avaliações

Selene Flügel06/06/2012

Gostei bastante, mas tive dificuldade para finalizar a receita.

marceleza01/02/2012

BOM DEMAIS, PASSOU MINHA FOME, VALEUUUU!!!!

Ana Carolina25/02/2010

Delicoso e fácil! Uma dica pra saber se ele já está bom é espetar um palito. Se sair seco, já está pronto. Não se assuste, pois vai subir muito acima da borda do refratário. Tire do forno com cuidado. Para ter uma aparência melhor e mais delicada, asse em refratários individuais, assim ele não desmoronará na hora de servir, pois cada um terá sua porção.

Miley Cyrus17/12/2009

Uma delicia para sobremesa de natal, quero comer....