- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Batata com Molho Branco
Suflê de Batata com Molho Branco
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
236,04kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture bem a batata, a margarina, o leite e o queijo. Reserve.
Molho
1. Em uma panela, coloque a farinha, a margarina e mexa até se incorporarem.
2. Ainda no fogo, acrescente aos poucos o leite quente, o queijo e mexa sem parar até engrossar.
3. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada.
4. Deixe esfriar e misture bem as gemas.
5. Incorpore o molho branco no purê de batata e junte delicadamente as claras em neve.
6. Unte com margarina um refratário grande, coloque metade do suflê e metade da mussarela.
7. Cubra o restante do purê, com o restante da mussarela.
8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
Fabrício09/12/2015
MA-RA-VI-LHO-SO! Fiz hoje a noite, e fiquei apaixonado!