Suflê de Batata com Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Batata com Molho Branco

Foto: Arlete Iseppe Martins

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

236,04kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture bem a batata, a margarina, o leite e o queijo. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque a farinha, a margarina e mexa até se incorporarem.

  • 2. Ainda no fogo, acrescente aos poucos o leite quente, o queijo e mexa sem parar até engrossar.

  • 3. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada.

  • 4. Deixe esfriar e misture bem as gemas.

  • 5. Incorpore o molho branco no purê de batata e junte delicadamente as claras em neve.

  • 6. Unte com margarina um refratário grande, coloque metade do suflê e metade da mussarela.

  • 7. Cubra o restante do purê, com o restante da mussarela.

  • 8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.

Comentários

4

2 avaliações

Fabrício09/12/2015

MA-RA-VI-LHO-SO! Fiz hoje a noite, e fiquei apaixonado!

leida05/05/2013

Hummmmm delícia....tudo q se coloca batatas nas receitas eu amo...