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Suflê de Batata Doce com Suflê de Abóbora
Preparo
1h15
Porções
16
Calorias*
108,64kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Suflê de Batata Doce
Suflê de Abóbora
Suflê de Batata Doce
1. Comece descascando e lavando bem suas batatas.
2. Pique-as em rodelas não muito grossas. Leve para cozinhar em panela com água o suficiente para cobri-las e um pouco de sal.
3. Assim que que estiverem bem cozidas, escorra e passe-as ainda quentes pelo espremedor de batatas.
4. A seguir misture bem o creme de soja, o orégano, esfarelado com as pontas dos dedos.
5. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco.
6. Agora misture as claras batidas ao purê de batatas reservado.
7. Por último coloque o fermento em pó mexendo delicadamente.
8. Coloque em um refratário retangular, tamanho médio untado com margarina. Reserve.
Suflê de Abóbora
1. Cozinhe a abóbora em fogo tradicional ou no microondas com um pouquinho de sal.
2. No microondas cozinhe por 20 minutos em potência alta (P 10), mexa na metade do tempo.
3. Depois da abóbora cozida, amasse com um garfo juntando a ela, o amido de milho, o creme de leite de soja, orégano, a salsa e a cebolinha.
4. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco.
5. Agora misture as claras batidas ao purê de abóbora reservado.
6. Por último coloque o fermento em pó mexendo delicadamente.
7. Coloque o creme de abóbora por cima do creme de batata doce.
8. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.