Suflê de batata e queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de batata e queijo

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

377,09kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Para começar você vai cozinhar as batatas, amassar bem e reservar.

  • 2. - Em uma panela, refogue a cebola cortada em cubos pequenos junto com a manteiga até que fiquem transparentes. Junte o caldo de legumes para ele também dissolver.

  • 3. - Desligue o fogo e misture o leite, as gemas e a farinha. Volte ao forno e mexa sem parar até que se forme um creme bem grossinho.

  • 4. - Já fora do fogo, misture a batata a esse creme e o queijo.

  • 5. Por último, adicione as claras batidas em ponto de neve. Misture delicadamente e despeje a massa em um refratário untado.

  • 6. - Leve ao forno médio por aproximadamente uma hora.

Comentários

0

0 avaliações