Suflé de Batata e Queijo de Minas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflé de batata e queijo de minas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflé de batata e queijo de minas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflé de Batata e Queijo de Minas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

250,21kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com sal e passe no espremedor.

  • 2. Frite a cebola na manteiga, até que fique macia.

  • 3. Junte o caldo e mexa bem para dissolver.

  • 4. Acrescente à batata amassada e misture bem.

  • 5. Forre uma forma refratária baixa com 25cm de diâmetro, untada, com a metade do creme de batatas.

  • 6. Coloque queijo por cima e cubra com a batata restante.

  • 7. Leve ao forno a 170ºC por 20 minutos.

  • 8. Sirva quente, com molho de tomates, como prato principal ou como acompanhamento de uma carne assada.

Comentários

0

0 avaliações