- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflé de Batata e Queijo de Minas
Suflé de Batata e Queijo de Minas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflé de batata e queijo de minas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflé de batata e queijo de minas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
250,21kcal
Valor por porção
R$ 1,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com sal e passe no espremedor.
2. Frite a cebola na manteiga, até que fique macia.
3. Junte o caldo e mexa bem para dissolver.
4. Acrescente à batata amassada e misture bem.
5. Forre uma forma refratária baixa com 25cm de diâmetro, untada, com a metade do creme de batatas.
6. Coloque queijo por cima e cubra com a batata restante.
7. Leve ao forno a 170ºC por 20 minutos.
8. Sirva quente, com molho de tomates, como prato principal ou como acompanhamento de uma carne assada.