Suflê de Batatas à Moda Alemã

Receita originária da Alemanha

Suflê de Batatas à Moda Alemã

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

163,83kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Passe as batatas pelo espremedor.

  • 2. Junte a farinha de trigo, sal à gosto, as gemas e o fermento em pó.

  • 3. Após bem misturado, adicione as claras em neve e misture delicadamente.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário que possa ir ao forno coloque uma fina camada da massa, o recheio (espalhar bem) e o restante da massa.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 45 minutos.

  • 3. Fique de olho para não passar do ponto, o topo deve ficar bem douradinho e fofinho.

  • 4. Se necessário unte seu refratário.

Comentários

4

2 avaliações

Ana Luiza Grodzicki12/05/2020

Reservo e depois? Qto tempo de forno? Acho que a receita está incompleta

CyberCook12/05/2020

Oi Ana, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e alerta, realmente o modo de preparo estava incompleto e já corrigimos esse ponto. Quando fizer esse suflê nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site. Abraços.

Vilma13/11/2014

VOU FAZER, DEVE FICAR MUITO, MAS MUITO BOM MESMO !!!!!

Vanessa dos Santos Batista31/07/2012

Não fiz nenhuma modificação à receita. Deu certo e fez sucesso. É diferente, leve e rende bem. Vale a pena provar.

Vilma Mariano DaSilva14/11/2014

Não ficou c/gosto de ovo?