Suflê de Batatas com Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Batatas com Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

8

Calorias*

200,20kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca. Depois de frias, rale-as. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa bem. Adicione aos poucos o leite, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o queijo ralado, a mussarela, o sal, a batata ralada, a noz-moscada e as gemas. Por último, junte as claras em neve, mexendo ligeiramente. Passe a mistura para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido. Sirva quente.

  • 2. Obs: Se quiser acrescente também 2 colheres (sopa) de cebolinha verde ou 4 colheres (sopa) de presunto cozido bem picado.

Comentários

0

0 avaliações