Suflê de Batatas com Noz-moscada

Na China antiga, as mulheres consideravam a noz-moscada como um poderoso afrodisíaco. Por isso, este suflê é uma ótima pedida para o jantarzinho a dois.

Suflê de Batatas com Noz-moscada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

14

Calorias*

139,26kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal e passe pelo espremedor junte a manteiga o leite ou creme de leite a noz moscada prove o sal e bata até formar bolhas junte as claras em neve e misture delicadamente leve ao forno quente num refratário untado espere dourar tire do forno e sirva imediatamente.

Comentários

4

2 avaliações

luciana borges22/05/2008

NOSSA MUITO GOSTOSO , EU ADORO ESTE SABOR,PARABENS

thais gonçalves04/06/2007

O sabor do prato é maravilhoso! Sem falar que além de ser um leve é otimo com qualquer acompanhamento. Experimentei e foi aprovado por toda a família. Apenas substitui a noz-moscada por salsinha e cebolinha e com um toque de glutamato monossódico,pra dar cor.