- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Batatas e Queijo-de-Minas
Suflê de Batatas e Queijo-de-Minas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de batatas e queijo-de-minas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de batatas e queijo-de-minas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
219,08kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas descascadas com sal,até que estejam macias.Escorra e amasse-as.Frite a cebola na manteiga junto com o tablete do caldo de galinha mexendo bem até dissolver.
2. Acrescente a batata amassada e misture bem.
3. Forre uma forma refratária baixa untada com a metade do creme de batatas. Coloque o queijo por cima e cubra com o restante da batata.Leve ao forno moderado por 20 minutos.
4. Sirva quente com molho de tomate.