Suflê de Batatas e Queijo-de-Minas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de batatas e queijo-de-minas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de batatas e queijo-de-minas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Batatas e Queijo-de-Minas

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

219,08kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas descascadas com sal,até que estejam macias.Escorra e amasse-as.Frite a cebola na manteiga junto com o tablete do caldo de galinha mexendo bem até dissolver.

  • 2. Acrescente a batata amassada e misture bem.

  • 3. Forre uma forma refratária baixa untada com a metade do creme de batatas. Coloque o queijo por cima e cubra com o restante da batata.Leve ao forno moderado por 20 minutos.

  • 4. Sirva quente com molho de tomate.

Comentários

0

0 avaliações