Suflê de Biscoito Água e Sal com Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Biscoito Água e Sal com Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

440,74kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça 50 g de manteiga com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.

  • 2. Doure 2 dentes de alho picados e 1 colher (sopa) de cebola picada.

  • 3. Acrescente 1 cenoura ralada e misture bem.

  • 4. Adicione 350 g de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado e refogue.

  • 5. Reserve.

  • 6. Misture o leite com as 3 gemas peneiradas.

  • 7. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha, misturando bem.

  • 8. Retire a panela do fogo e acrescente o leite com as gemas, mexendo rapidamente para não empelotar.

  • 9. Volte ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 10. Adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão, coentro, noz-moscada, pimenta do reino, sal e molho inglês a gosto.

  • 11. Junte delicadamente o bacalhau refogado e as claras em neve.

  • 12. Unte um refratário com manteiga e polvilhe com biscoito água e sal esfarelado.

  • 13. Coloque a mistura de bacalhau e salpique biscoito água e sal esfarelado com queijo parmesão ralado.

  • 14. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

  • 15. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações