Suflê de brie com cogumelos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de brie com cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

204,81kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Molho Bechamel

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque a manteiga e salteie os cogumelos e o alho-poró picado, acresente o queijo. junte o bechamel preparado e mexa.

  • 2. Acrescente as gemas e mexa até ficar mais consistente. bata as claras em neve e incorpore a massa com a ajuda de uma espátula. unte a forma de suflê com manteiga e despeje a mistura. faça um morrinho com a ajuda de uma espátula. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno (200 graus) até dourar.

Molho Bechamel

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a cebola para dourar junto da folha de louro: acrescente a farinha e mexa. coloque o leite e mexa com um foue até que engrosse. reserve.

Dicas

RECEITA DE: RAPHAEL DURAND(RESTAURANTE MARCEL).

Comentários

0

0 avaliações