- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de brie com cogumelos
Suflê de brie com cogumelos
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
204,81kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Molho Bechamel
Como Fazer
1. Em uma frigideira, coloque a manteiga e salteie os cogumelos e o alho-poró picado, acresente o queijo. junte o bechamel preparado e mexa.
2. Acrescente as gemas e mexa até ficar mais consistente. bata as claras em neve e incorpore a massa com a ajuda de uma espátula. unte a forma de suflê com manteiga e despeje a mistura. faça um morrinho com a ajuda de uma espátula. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno (200 graus) até dourar.
Molho Bechamel
1. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a cebola para dourar junto da folha de louro: acrescente a farinha e mexa. coloque o leite e mexa com um foue até que engrosse. reserve.