Suflê de Brócolis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Brócolis

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Regina Exaltação Rocha

2/3

Foto: Regina Rocha

3/3

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

168,06kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o brócolis.

  • 2. Corte em pedacinhos, misture à mussarela e reserve.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador a manteiga, a farinha de trigo, o caldo de legumes, o leite, as gemas e o creme de leite.

  • 5. Depois de tudo batido, junte o fermento em pó e bata apenas para misturar.

  • 6. Acrescente o brócolis misturado à mussarela, mexendo apenas para misturar.

  • 7. Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 8. Coloque em um refratário untado e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Sirva quente.

Dicas
Créditos da Foto: iStock/ anamaria63
Comentários

4

5 avaliações

Jandira Menezes09/05/2020

Essa receita é fácil e muito gostosa. Coloquei parmesão ralado por cima de tudo e ficou bem legal. Também pode ser feita com couve flor, vagem, ervilha em vagem ou todos estes misturados.

CyberCook11/05/2020

Oi Jandira, tudo bem? Obrigada por compartilhar essas dicas conosco! Huuuum, deve ficar um delicia com vários vegetais misturados e queijo por cima! Abraços.

Regina Rocha12/05/2020

Oi Jandira, realmente é uma delícia com todos os vegetais que vc citou, minha filha de nove anos é apaixonada por esse prato. Bjs.

CyberCook13/05/2020

Oi Regina, tudo bem? Ficamos felizes em saber que vocês também gostaram dessa receita :) Abraços.

Regina05/05/2016

Minha família ama, sempre que faço é um sucesso!!!!!