- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Brócolis
Suflê de Brócolis
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
168,06kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o brócolis.
2. Corte em pedacinhos, misture à mussarela e reserve.
3. Bata as claras em neve e reserve.
4. Bata no liquidificador a manteiga, a farinha de trigo, o caldo de legumes, o leite, as gemas e o creme de leite.
5. Depois de tudo batido, junte o fermento em pó e bata apenas para misturar.
6. Acrescente o brócolis misturado à mussarela, mexendo apenas para misturar.
7. Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
8. Coloque em um refratário untado e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos.
9. Sirva quente.
Jandira Menezes09/05/2020
Essa receita é fácil e muito gostosa. Coloquei parmesão ralado por cima de tudo e ficou bem legal. Também pode ser feita com couve flor, vagem, ervilha em vagem ou todos estes misturados.