Suflê de Brócolis e Couve-Flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de brócolis e couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de brócolis e couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Brócolis e Couve-Flor

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

6

Calorias*

89,69kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o brócolis picado. Deixe refogar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Coloque em uma forma de suflê. Bata em um processador a couve-flor com a maionese. Junte as claras e tempere com sal. Coloque sobre o brócolis e polvilhe com o parmesão. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva bem.

Comentários

4

5 avaliações

Kenia02/08/2015

Posso substituir a maionese pelo requeijão?

CyberCook02/08/2015

Olá Kenia, Caso queira pode substituir sim, mas não sei se vai ficar com a mesma consistência. Abs, Equipe CyberCook

katia30/04/2012

Uma delícia, bem leve ainda mais que estou de dieta. Muito bom!

Luciana Vitale01/02/2012

Muito bom!!! Saboroso e leve. Ao invés de colocar parmesão coloquei no meio do creme de couve-flor e maionese pedacinhos de queijo cheddar, ficou muito bom!!!

ieda silva lemos11/07/2009

adorei essa receita muito nutritiva e saborosa. Foi muto fácil fazer !

Priscila Souza04/08/2008

Hummm... deu água na boca!!! vou fazer em breve. Priscilla Souza (http://www.afesta.biz)

Samara Alves da Costa07/11/2007

Muito boa, mas como eu não tinha processador, cortei a couve flor bem pequenina e achei maravilhoso o resultado. É facil, simples e gostosa. Só precisa tomar cuidado no sal, pois qualquer picada a mais salga todo o prato. PS.: pode substituir o brócolis comum pelo ninja e refogue em tempo menor, isso deixa o prato mais crocante.