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Suflê de Camarão
Preparo
1h56
Porções
14
Calorias*
155,83kcal
Valor por porção
R$ 13,25
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Deixe o camarão marinando nos temperos indicados acima por 30 minutos.
Creme
1. Numa panela, coloque a margarina para derreter.
2. A seguir, doure a cebola e acrescente os tomates picados.
3. Deixe cozinhar um pouco e depois coloque os camarões inteiros, cozinhando com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos.
4. Junte a farinha, previamente diluída em um pouco de leite de côco, e o restante do leite de côco mexendo sempre, até engrossar.
5. Retire do fogo, deixe amornar, adicione as gemas e leve novamente ao fogo por 5 minutos.
6. Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, para juntar as claras em neve.
7. Unte um pirex com margarina, coloque dentro a massa do souflê e leve ao forno quente durante aproximadamente 25 minutos no mínimo.
ADRIANA GONÇALVES02/01/2007
Esta receita é maravilhosa. Meu maridão adorou.