Suflê de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

14

Calorias*

155,83kcal

Valor por porção

R$ 13,25

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Deixe o camarão marinando nos temperos indicados acima por 30 minutos.

Creme

  • 1. Numa panela, coloque a margarina para derreter.

  • 2. A seguir, doure a cebola e acrescente os tomates picados.

  • 3. Deixe cozinhar um pouco e depois coloque os camarões inteiros, cozinhando com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Junte a farinha, previamente diluída em um pouco de leite de côco, e o restante do leite de côco mexendo sempre, até engrossar.

  • 5. Retire do fogo, deixe amornar, adicione as gemas e leve novamente ao fogo por 5 minutos.

  • 6. Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, para juntar as claras em neve.

  • 7. Unte um pirex com margarina, coloque dentro a massa do souflê e leve ao forno quente durante aproximadamente 25 minutos no mínimo.

Comentários

4

2 avaliações

ADRIANA GONÇALVES02/01/2007

Esta receita é maravilhosa. Meu maridão adorou.

ANA PAULA PRADO SMITH smith22/07/2006

Esta receita é bem fácil de fazer, embora demorada, mas vale a pena a demora. É uma delícia!