Suflê de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

207,28kcal

Valor por porção

R$ 8,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os camarões com os temperos que desejar e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve.

  • 3. Misture com as gemas, o amido, a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo sempre, até misturar bem.

  • 4. Coloque a metade da massa numa forma refratária.

  • 5. Por cima coloque os camarões refogados e, por último, mais uma camada de massa.

  • 6. Asse por 25 minutos.

Comentários

4

6 avaliações

Claudia Antunes 07/02/2013

Ok

ANGELA DOS SANTOS ARAUJO 30/12/2009

Estava procurando uma receita fácil e gostosa. Essa parece que se encaixa nos meus dois quesitos. Desde já dou 10 prá ela.

kassia Cybelle bahia de carvalho04/06/2008

parece deliciosa ,vou adicionar ao meu livro de receitas , e vou fazer aqui pra esses gringos da qui da alemanha esperimentar,kkkkkkkkk,depois falo o q deu

Tamara Pereira23/04/2008

Parece maravilhosaaaa!!!!! Vou fazer essa receita no próximo domingo que é aniversário do meu marido. Depois comento aqui como ficou.

Elisabete Marques12/01/2008

´Que bom que gostou da minha receita. Adorei a receita de suflê de camarão, fácil e parece deliciosa. vou adicioná-la no meu livro de receitas e vou fazer já, já. bjs!!!

demi freire25/10/2007

saborosa, de fácil preparo todos gostaram... um abç...