Suflê de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Camarão

Foto: Poliana Maria C.R. de Oliveira Cunha

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

123,89kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Junte o camarão e refogue por 3 minutos.

  • 3. Misture o leite já batido com a farinha.

  • 4. Mexa bem até engrossar.

  • 5. Coloque o sal.

  • 6. Retire do fogo e junte as gemas.

  • 7. Deixe esfriar um pouco.

  • 8. Só então, acrescente as claras em neve, delicadamente, depois, o parmesão e a salsa.

  • 9. Coloque em uma forma para suflê untada com margarina light e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações