Suflê de Camarão com Ervas Finas

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Suflê de Camarão com Ervas Finas

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

8

Calorias*

214,87kcal

Valor por porção

R$ 6,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o camarão com temperos à gosto, adicionando o molho de tomate. Coloque o camarão cozido com o molho num processador. Bata um pouco, apenas no pulsar, e reserve. Numa panela, coloque o amido, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Acrescente o camarão e mexa. Passe a mistura para um refratário untado com o azeite e junte as claras, incorporando-as ao creme delicadamente. Por cima, espalhe o queijo ralado e leve ao forno até que doure. Sirva quente.

Comentários

5

2 avaliações

joão carlos17/01/2013

Maravilhoso! Chique demais! Sem palavras! Essa receita é tudo de bom!

livia maria17/01/2013

É um prazer imenso degustar um belo prato de suflê! Imagine quando esse suflê é de cammarão! Delicioso, surpreendente!