Suflê de Camarões

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

186,91kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a margarina ao fogo com a farinha, leite e sal e mexa bem até fazer um molho branco.

  • 2. Deixe amornar, junte as gemas, acrescente o queijo e misture.

  • 3. Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.

  • 4. Tempere tudo com pimenta do reino e salsinha picada.

  • 5. Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.

  • 6. Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.

  • 7. UMA DELICIA! e muito suave

Comentários

0

0 avaliações