Suflê de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

183,69kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, e doure-a no azeite e acrescente a cebola. Deixe refogar. Reserve. Coloque a cenoura, sal, água e o arroz para cozinhar. Depois de cozido, passe pelo processador e adicione o queijo cottage, e as gemas; misture levemente com as claras em neve e leve para gratinar.

Comentários

2

2 avaliações

Miriam Melo10/11/2012

Não gostei da receita, ficou molenga mesmo ficando no forno por 40 minutos, acho que faltou mais ovo.

Èrica Guedes dos Santos25/05/2006

Eu gostei muito!