Suflê de cebolas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de cebolas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de cebolas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de cebolas

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

54,60kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o miolo do pão no molho branco, junte a gema, misture com as cebolas picadas e mexa. Acrescente as claras em neve suavemete. Ponha em forma alta para suflê, untada e polvilhe c/ uma mistura do queijo parmezão e farinha de rôsca.

  • 2. Asse em forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações