- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de cebolas
Suflê de cebolas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de cebolas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de cebolas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
54,60kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o miolo do pão no molho branco, junte a gema, misture com as cebolas picadas e mexa. Acrescente as claras em neve suavemete. Ponha em forma alta para suflê, untada e polvilhe c/ uma mistura do queijo parmezão e farinha de rôsca.
2. Asse em forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.