- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Esta receita de suflê de cenoura é um presente que você vai dar aos seus convidados. Deliciosa e simples de preparar vai enriquecer a sua mesa.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
272,38kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite.
2. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado.
3. Mexa até endurecer um pouco.
4. Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa.
5. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão.
6. Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve.
7. Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno.
8. Desligue quando estiver um pouco moreninho.
9. Sirva a seguir com salada de rúcula e tomte cereja.
Carlos Eduardo Abbud23/04/2021
É excelente. Substituições: o creme-de-leite por creme de soja; o leite por leite de soja (original); a cebola por uma mandioquinha (batata-baroa) cozida. Duas pitadas de cardamomo e uma de cravo-da-índia dão um sabor oriental à receita.