Suflê de Cenoura com Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Cenoura com Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

4

Calorias*

201,28kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga,adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 a 3 minutos,mexendo sempre.

  • 2. Continue mexendo e adicione o leite aos poucos,deixe no fogo até levantar fervura.

  • 3. Abaixe o fogo,junte o queijo ralado e mexa-o até que derreta. Deixe amornar e adicione as gemas uma de cada vez, batendo após cada adição.Junte a cenoura,tempere à gosto.

  • 4. Tampe a panela e deixe a massa descansar.

  • 5. Adicione as claras em neve a massa já pronta. Misturando em movimentos de cima para baixo e nunca circulares.

  • 6. Despeje em forma untada. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

4

2 avaliações

Marcia Veltri Rodrigues23/02/2007

Gostei muito da receita, é também nutritiva e dá um colorido muito especial na mesa quando acompanha uma carne. Para não queimar o fundo do pirex untei com manteiga e polvilhei com farinha de trigo

Janaína Nobre das Neves01/10/2006

Ótima! Simplesmente maravilhosa!