- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Cenoura com Mussarela
Suflê de Cenoura com Mussarela
Preparo
1h3
Porções
4
Calorias*
201,28kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga,adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 a 3 minutos,mexendo sempre.
2. Continue mexendo e adicione o leite aos poucos,deixe no fogo até levantar fervura.
3. Abaixe o fogo,junte o queijo ralado e mexa-o até que derreta. Deixe amornar e adicione as gemas uma de cada vez, batendo após cada adição.Junte a cenoura,tempere à gosto.
4. Tampe a panela e deixe a massa descansar.
5. Adicione as claras em neve a massa já pronta. Misturando em movimentos de cima para baixo e nunca circulares.
6. Despeje em forma untada. Leve ao forno para gratinar.
Marcia Veltri Rodrigues23/02/2007
Gostei muito da receita, é também nutritiva e dá um colorido muito especial na mesa quando acompanha uma carne. Para não queimar o fundo do pirex untei com manteiga e polvilhei com farinha de trigo