Suflê de Cenoura e Peito de Peru Defumado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Cenoura e Peito de Peru Defumado

Foto: Humberto Serafim Gomes

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

199,55kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cenouras até ficarem macias.

  • 2. Escorra e passe pela peneira.

  • 3. Numa panela derreta a margarina.

  • 4. Junte a farinha de trigo, o leite e mexa bem até engrossar.

  • 5. Acrescente as cenouras, coloque as gemas, o peito de peru picado, o queijo parmesão ralado e, por último as claras em neve.

  • 6. Coloque a massa em uma forma para suflê untada e leve ao forno até dourar.

  • 7. Obs: o suflê pode abaixar um pouco depois de frio.

Comentários

0

0 avaliações

maria leonor silva (jacamole) silva28/03/2008

Essa receita me lembra verão maravilhoso que passei na Ilha de Itaparica com minha famíla. Bom demais ...