Suflê de Cenoura no Microondas

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Suflê de Cenoura no Microondas

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

146,72kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Unte uma forma levemente com um fio de óleo.

  • 3. Derrame a mistura nesta forma.

  • 4. Deixe no microondas por 12 minutos em potência alta, espere ficar morno para desenformar.

Comentários

4

16 avaliações

Andressa H20/11/2018

Será que dá certo fazer no forno convencional? Caso sim, pode me dizer tempo e temperatura? Obrigada@

CyberCook21/11/2018

Olá Andressa, Obrigada pelo contato (: Deixe as claras em neve separadas. Em seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o queijo ralado e as claras, até formar uma mistura homogênea. Depois, em um recipiente, acrescente gradualmente as claras em neve ao creme batido. Polvilhe a parte de cima do suflê com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.

vanessa januth13/08/2018

Não gostei.

Monique Clacidio01/10/2017

Muito rápido e prático, ficou ótimo.

Letícia Maria de14/01/2015

Senhor, como eu vivi minha vida inteira sem conhecer esta maravilhosa receita?!?!?! Gente, pode fazer. Se uma nulidade na cozinha como eu conseguiu oferecer um prato delicioso todo o mundo vai acertar. Segui a receita certinho, só atenta para o tempo do microondas que o nosso é louco e demorou só nove minutos. Mas é muito bom!

Julie Tavares18/08/2014

muito bom... só q eu dobrei a receita! boa msm... rapidinha! e coloquei um sazon para dar um sabor a mais!

Fabiana Mendes21/07/2014

Ótima receita, mas a adaptei ao meu gosto: usei 3/4 de xícara de azeite ao invés de 2 colheres. Piquei alho poro em rodelas, usei 3/4 de xícara de parmesão, adicionei pimenta do reino, não tinha a branca. Usei 1 só ovo! Acredito que o tempo do microondas varie, no meu irei fazer com 10 minutos na próxima vez! Mas ficou perfeito!

simone Guerra22/01/2013

Ficou muito gostoso, usei azeite no lugar do óleo.

Deuza Afonso29/11/2012

Fiz essa receita e meu esposo amou. Fica um suflê leve, muito saboroso e prático. Apenas substituí o óleo por azeite e fiz a receita dobrada.

sandra31/01/2012

Adorei a receita, ficou muito bom também com a adição de uma latinha de atum em molho de tomate.

Greice25/08/2011

Eu não coloquei amido de milho, ficou ótimo, muito prática.