Suflê de Cenouras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Cenouras

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

4

Calorias*

157,15kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cenouras e bata no liqüidificador junto com o ovo inteiro, a maionese, o leite e o queijo ralado. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em forma para suflê untada com margarina e leve ao forno por 40 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

evelyn nunes salles09/05/2007

Que ótimo! Pode contar com este site para poder pegar receitas simples e receitas sofisticadas, precisamos muito de receitas simples as vezes ninguém da a devida importância, mas tenho certeza que muitas já se beneficiaram com esta receita.