Suflê de Cenouras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de cenouras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de cenouras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Cenouras

Foto: Paula Barcellos

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

167,72kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Passe as cenouras pelo espremedor de batatas. Acrescente a noz moscada, a pimenta, o sal, a gema, o leite de coco, a farinha de trigo e a cebolinha. Acrescente as claras batidas e misture levemente. Coloque a mistura em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a superfície fique corada.

Comentários

0

0 avaliações