- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Couve-flor
Suflê de Couve-flor
Preparo
1h32
Porções
6
Calorias*
131,80kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a couve-flor al dente, escorra, pique bem e reserve. Refogue a cebola e o óregano na margarina, adicione a farinha, misturando bem. Em seguida, junte o leite, o sal e a noz moscada, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e acrescente as gemas, a couve- flor e as claras em neve, mexendo suavemente. Unte um refratário (para suflê) com a margarina e com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Olga10/04/2013
Esta receita eh maravilhosa e tambem fica esplendida fazendo da mesma maneira, porem utilizando espinafre em vez de couve flor.