Suflê de Couve-flor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Couve-flor

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

6

Calorias*

131,80kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor al dente, escorra, pique bem e reserve. Refogue a cebola e o óregano na margarina, adicione a farinha, misturando bem. Em seguida, junte o leite, o sal e a noz moscada, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e acrescente as gemas, a couve- flor e as claras em neve, mexendo suavemente. Unte um refratário (para suflê) com a margarina e com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Comentários

4

6 avaliações

Olga10/04/2013

Esta receita eh maravilhosa e tambem fica esplendida fazendo da mesma maneira, porem utilizando espinafre em vez de couve flor.

Manu Marques12/11/2012

A receita é excelente. Prática, rápida e fica delicioso. Só tomem cuidado na hora de fazer o molho branco para não empelotar.

Paula22/07/2011

Ficou perfeito! Até eu que não estou sempre na cozinha acertei a mão. Meu marido adorou..... disse até que ainda bem que já sou casada com ele.... rs rs... porque é comida para o famoso comentário: "já pode casar"... rs

Joaquim01/08/2010

le souffle a été très bon Fácil de fazer, o aspecto é muito bom e o sabor também.

marcia campos16/07/2009

Além de colocar o queijo na massa, eu colquei um caldo de galinha, dissolvi no leite, que eu havia esquentado antes de colocar no refogado de margarina e farinha, o que deu ótimo sabor, delicioso, fez sucesso.

Juliane Reis Lacerda22/06/2009

Deu super certo e ficou uma delicia! Eu gosto de misturar o queijo no próprio sufle tb...