Suflê de Ervilhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

2h14

Porções

6

Calorias*

166,93kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as ervilhas e a cebola picada, para cozinhar por 10 minutos na água fervente.

  • 2. A seguir, escorra a água e bata no liqüidificador com um pouco da água e o açúcar. Reserve.

  • 3. À parte derreta a manteiga misture a farinha de trigo retire do fogo e vá acrescentando o leite lentamente. Retorne a panela ao fogo e mexa até engrossar. Adicione o sal, a nóz-moscada e as ervilhas batidas.

  • 4. Misture bem e coloque num refratário. Leve para gelar por aproximadamente 25 minutos. Depois de frio, pegue o creme gelado e misture levemente as claras em neve. Unte forminhas de refratário pequenas com margarina e farinha de trigo.Coloque a massa do suflê até um pouco mais da metade do refratário, polvilhe o bacon frito e leve-os para assar em temperatura média.

Comentários

0

0 avaliações