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Suflê de Ervilhas
Preparo
2h14
Porções
6
Calorias*
166,93kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as ervilhas e a cebola picada, para cozinhar por 10 minutos na água fervente.
2. A seguir, escorra a água e bata no liqüidificador com um pouco da água e o açúcar. Reserve.
3. À parte derreta a manteiga misture a farinha de trigo retire do fogo e vá acrescentando o leite lentamente. Retorne a panela ao fogo e mexa até engrossar. Adicione o sal, a nóz-moscada e as ervilhas batidas.
4. Misture bem e coloque num refratário. Leve para gelar por aproximadamente 25 minutos. Depois de frio, pegue o creme gelado e misture levemente as claras em neve. Unte forminhas de refratário pequenas com margarina e farinha de trigo.Coloque a massa do suflê até um pouco mais da metade do refratário, polvilhe o bacon frito e leve-os para assar em temperatura média.