Suflê de Espinafre

Uma receita de suflê de espinafre deliciosa que vai surpreender a todos. Experimente e verá!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Espinafre

Foto: CyberCook

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Foto: Noemia Tokoro

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Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

171,20kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.

  • 2. Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.

  • 3. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.

  • 4. Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 5. Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

Para quem gosta de fazer suflê, esta receita é uma ótima pedida, pois é muito fácil e saborosa.

Comentários

4

89 avaliações

SOLANGE GONÇALVES DA COSTA03/08/2020

Pode congelar?

CyberCook03/08/2020

Oi Solange. Não recomendamos o congelamento de prato como suflê pois podem sofrer mudanças na textura. Para ganhar tento na cozinha você pode deixar o espinafre lavado, pré-cozido e congelado, assim, quando for preparar essa receita pode pular algumas etapas no processo. Abraços.

SOLANGE GONÇALVES DA COSTA04/08/2020

Obrigada!

Diogo S. F. Carmo27/10/2019

Fica super leve e muito fofinho.

CyberCook06/11/2019

Oi Diogo, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Essa receita é de dar água na boca! Você pode inovar esse prato acrescentando outros vegetais como brócolis ou cenoura ;) Abraços.

eliane cecconi28/03/2018

DElicioso

Fernanda Ferreira26/08/2015

maravilhoso

solange25/05/2014

Muito saboroso e fácil de fazer , adorei !

CLaudia24/11/2013

Fiz hoje e gostei.

Lais Caponi23/11/2013

Receita facil e super saborosa! Aqui em casa nos amamos!

Kilda13/11/2013

gente,por favor preciso da resposta,posso ou nao posso congelar?????

CyberCook13/11/2013

Kilda, boa tarde! Ele pode ser congelado sim, depois de pronto; porém, ao ser descongelado, perde a textura original. Abraços, Equipe CyberCook

valdenice23/07/2013

adoro esse tipo de receita, fácil, rápida e muito saborosa.

Rozeni01/07/2013

bom apetite