- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Espinafre
Suflê de Espinafre
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
171,20kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
2. Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
3. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
4. Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
5. Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
SOLANGE GONÇALVES DA COSTA03/08/2020
Pode congelar?