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Suflê de framboesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
6
Calorias*
287,46kcal
Valor por porção
R$ 6,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte quatro tigelinhas refratárias. Separe os
2. ovos e coloque as gemas numa vasilha com a geléia, a casca do limão e a canela.
3. Bata bem até obter um creme claro. Coloque as claras na batedeira e bata-as em neve.
4. Delicadamente, misture as claras ao creme de geléia.
5. Distribua o suflê pelas tigelas e asse no forno por 15 minutos ou até crescerem e ficarem dourados.
6. Sirva imediatamente (salpique um pouco de canela no prato e acompanhe o suflê com framboesas frescas e uma folhinha de hortelã).