Suflê de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Frango

Foto: Alberto Mussugati de Jesus

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

123,47kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata as gemas, a margarina, o sal, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Transfira para uma tigela e adicione o frango, o queijo, o fermento e as claras batidas em neve. Coloque nos refratários ou em cumbucas individuais e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 30 minutos.

Comentários

1

2 avaliações