Suflê de Frango e Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Frango e Cenoura

Foto: Alessandra Rodrigues

Preparo

55 min

Porções

18

Calorias*

239,67kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar o alho na manteiga e azeite,acrescente a cenoura passada no ralo grosso,refogue e adicione o frango,reserve. Em uma panela grande adicionar o leite.

  • 2. Reservando um pouco para dissolver as gemas e a farinha de trigo.

  • 3. Adicione as gemas à mistura.Misture bem,até formar um creme grosso,misturar o frango em fogo baixo e acrescente 1 xícara(chá) de queijo ralado,molho inglês,nóz-moscada,pimenta branca e sal à gosto,despeje a massa em um refratário grande e em cima colocar uma mistura com os biscoitos moídos e queijo ralado.

  • 4. Levar ao forno até dourar por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Observação:O peito de frango pode ser substituído por bacalhau ou camarão.

Comentários

0

0 avaliações