Suflê de Fubá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

6

Calorias*

282,98kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite e o fubá em uma panela grande.Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos,mexendo constantemente.

  • 2. Retire do fogo e bata na batedeira com a manteiga,o sal e o fermento. Adicione as gemas e bata até a mistura ficar homogênea.

  • 3. Misture as claras em neve com a mistura de fubá.

  • 4. Coloque em uma travessa bem untada e asse até ficar fofo e dourado (30 a 40 minutos).

  • 5. Passe manteiga na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações