Suflê de Fubá com Queijo Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Fubá com Queijo Branco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h44

Porções

8

Calorias*

209,58kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma refratária própria para sufles e reserve.

  • 2. Coloque o leite em uma panela, junte o fubá aos poucos e misture bem.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, para não empelotar, até obter uma mistura lisa e consistente.

  • 4. Tempere com sal e acrescente a manteiga, tire do fogo e misture.

  • 5. Deixe amornar.

  • 6. Em uma tigela, bata as gemas, junte o queijo e misture ao fubá quase frio.

  • 7. Bata as claras em neve firme, adicione a mistura e com uma espátula, misture delicadamente.

  • 8. Despeje na forma e leve ao forno moderado pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que o sufle fique fofo e dourado na superfície.

Comentários

0

0 avaliações