- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Gorgonzola
Suflê de Gorgonzola
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
385,59kcal
Valor por porção
R$ 6,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a manteiga na panela para derreter e juntar a farinha de trigo, dar uma mexidinha e colocar o leite.
2. Usando uma batedeira, bata, na panela, sobre o fogo, até que se torne um creme homogêneo.
3. Junte ao creme, ainda na panela, o gorgonzola apenas amassado com um garfo, mexendo bem.
4. Tempere com a pimenta e o sal.
5. Bata as gemas com um batedor de arame.
6. Tire a panela do fogo, junte as gemas, mexendo bem.
7. Para finalizar, junte com delicadeza as claras em neve.
8. Coloque em formas para suflê untadas.
9. Salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido.
Armando Neto05/04/2013
Acompanhado de uma salada verde com molho de iogurte e tomate cereja fica sensacional