Suflê de Gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Gorgonzola

Foto: Carla Assis

1/3

Foto: Gutemberg Vieira

2/3

Foto: Gabriela Venzke

3/3

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

385,59kcal

Valor por porção

R$ 6,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a manteiga na panela para derreter e juntar a farinha de trigo, dar uma mexidinha e colocar o leite.

  • 2. Usando uma batedeira, bata, na panela, sobre o fogo, até que se torne um creme homogêneo.

  • 3. Junte ao creme, ainda na panela, o gorgonzola apenas amassado com um garfo, mexendo bem.

  • 4. Tempere com a pimenta e o sal.

  • 5. Bata as gemas com um batedor de arame.

  • 6. Tire a panela do fogo, junte as gemas, mexendo bem.

  • 7. Para finalizar, junte com delicadeza as claras em neve.

  • 8. Coloque em formas para suflê untadas.

  • 9. Salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido.

Comentários

5

3 avaliações

Armando Neto05/04/2013

Acompanhado de uma salada verde com molho de iogurte e tomate cereja fica sensacional

Laura25/12/2011

Muito bom e facil de fazer. Acrescentei fatias de peras maduras e ficou muito bom!