- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Gorgonzola e Nozes
Suflê de Gorgonzola e Nozes
Preparo
54 min
Porções
3
Calorias*
594,57kcal
Valor por porção
R$ 11,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma farofa com as nozes e a farinha de rosca. Reserve.
2. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não formar grumos. Acrescente o sal, a pimenta e misture bem o queijo gorgonzola. A seguir, adicione a pimenta a gosto e misture delicadamente as claras em neve. Besunte forminhas de (louça) com bastante manteiga e polvilhe a farofa; leve a geladeira por 10 minutos. Retire as forminhas da geladeira e encha com a massa. Leve-os para assar numa assadeira com água quente em banho-maria. Sirva com salada de folhas verdes temperada a seu gosto.