Suflê de Gorgonzola e Nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Gorgonzola e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

3

Calorias*

594,57kcal

Valor por porção

R$ 11,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa com as nozes e a farinha de rosca. Reserve.

  • 2. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não formar grumos. Acrescente o sal, a pimenta e misture bem o queijo gorgonzola. A seguir, adicione a pimenta a gosto e misture delicadamente as claras em neve. Besunte forminhas de (louça) com bastante manteiga e polvilhe a farofa; leve a geladeira por 10 minutos. Retire as forminhas da geladeira e encha com a massa. Leve-os para assar numa assadeira com água quente em banho-maria. Sirva com salada de folhas verdes temperada a seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações