- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Macarrão com Queijos
Suflê de Macarrão com Queijos
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
361,93kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o macarrão, o leite, a cebola, o caldo de legumes e as gemas.
2. Em uma tigela misture a farinha de trigo com o fermento, com os queijos e o cheiro verde.
3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Por último misture delicadamente às claras em neve. Unte 10 forminhas com manteiga e farinha de rosca.
4. Coloque uma porção de massa na forma, espalhe o recheio e cubra com mais uma porção de massa.
5. Coloque a cobertura e leve para assar em forno médio até dourar.
Recheio
1. Misture os queijos com o requeijão, tempere com noz moscada e pimenta do reino a gosto e reserve.