Suflê de Macarrão com Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Macarrão com Queijos

Foto: Alessandra Merson

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

361,93kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o macarrão, o leite, a cebola, o caldo de legumes e as gemas.

  • 2. Em uma tigela misture a farinha de trigo com o fermento, com os queijos e o cheiro verde.

  • 3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Por último misture delicadamente às claras em neve. Unte 10 forminhas com manteiga e farinha de rosca.

  • 4. Coloque uma porção de massa na forma, espalhe o recheio e cubra com mais uma porção de massa.

  • 5. Coloque a cobertura e leve para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  • 1. Misture os queijos com o requeijão, tempere com noz moscada e pimenta do reino a gosto e reserve.

Dicas

Substitua o queijo tipo gorgonzola por 100 gramas de presunto fatiado e cortado em tirinhas, temperado com 1 colher das de sopa de cebola, cheiro verde e orégano a gosto.

Comentários

0

0 avaliações