Suflê de Mandioquinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

3

Calorias*

303,26kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e doure o alho e a cebola em seguida acrescente a farinha de trigo. Acrescente a mandioquinha , mexa bem, e, aos poucos, vá adicionando leite. Retire do fogo e quando esfriar, coloque as gemas, a cebolinha e o queijo ralado. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa do suflê. Coloque em uma forma com bordas altas (20,5 cm de diâmetro) e leve ao forno médio alto (200ºC) por 30 minutos ou até que tenha crescido e dourado. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações