Suflê de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Milho

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

52 min

Porções

4

Calorias*

195,59kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrescente o leite mexendo até formar um creme. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco.

  • 3. Acrescente o creme reservado, o queijo ralado, o milho verde e o fermento em pó, mexendo levemente.

  • 4. Despeje a mistura num refratário fundo, untado com margarina e polvilhado com queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

  • 6. Sirva acompanhado com uma salada verde.

Comentários

4

28 avaliações

Neinha Santos02/08/2015

fiz ficou delicioso só q ao invés de botar o grãos inteiro bar ir no liquidificador fiquei com a dica da pessoa q disse ter batido ficou delicioso

Luana Marquez04/01/2015

por cima ficou dourado e cremoso, so que quando fui servir estava muito liquido por dentro. Precisa diminuir a quantidade de leite ou aumentar a farinha do creme

Nanda12/09/2013

Devemos tirar o caldo do milho pondo apenas os grãos, correto?

CyberCook12/09/2013

Nanda, boa tarde! Isso mesmo, escorra o líquido da embalagem e utilize somente os grãos. Abraços, Equipe CyberCook

Maria Da Paz Farias06/12/2013

gostei bjos e um feliz natal

maria10/07/2013

deve ser muito bom, vou experimentar.

vilma09/07/2013

Bom dia! Por favor, quero saber se o milho é batido no liquidificador, ou se é inteiro os grãos. Obrigada Aguardo resposta

CyberCook09/07/2013

Vilma, boa tarde! O milho deve ser adicionado em grãos, ao final da receita, conforme descreve o modo de preparo dessa. Abraços, Equipe CyberCook

Carlitos08/07/2013

Deve ser muito bom adoro milho

maria29/06/2013

Estou sempre acompanhando as receitas. E tudo de bom.

marcos13/05/2013

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu....................

Leonice31/03/2013

nenhum erro..Este souflé eh o melhor que comi até agora

Leonice31/03/2013

Adoro soufle de milho mais o desta receita superou e como dizem um manjar dos Deuses... Façam que voces vam adorar amigas...Beijos e uma Feliz Pascoa!!!