- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Milho
Suflê de Milho
Preparo
52 min
Porções
4
Calorias*
195,59kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrescente o leite mexendo até formar um creme. Reserve.
2. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco.
3. Acrescente o creme reservado, o queijo ralado, o milho verde e o fermento em pó, mexendo levemente.
4. Despeje a mistura num refratário fundo, untado com margarina e polvilhado com queijo ralado.
5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
6. Sirva acompanhado com uma salada verde.
Neinha Santos02/08/2015
fiz ficou delicioso só q ao invés de botar o grãos inteiro bar ir no liquidificador fiquei com a dica da pessoa q disse ter batido ficou delicioso