Suflê de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

18

Calorias*

244,00kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a lata de leite condensado fechada em uma panela com água e leve ao fogo, deixe ferver por 8 minutos para engrossar um pouco.

  • 2. Retire a lata e deixe esfriar. Bata o chantilly, adicione o leite condensado frio ao chantilly e bata mais um pouco para misturar bem. Reserve.

  • 3. Em refratário, faça uma camada de bolachas passadas rapidamente no leite, uma camada do creme de chantilly e uma de morangos.

  • 4. Repita as camadas. Finalize com camada de creme e os suspiros. ( se desejar enfeite com morangos). Leve a geladeira.

Dicas

Essa receita foi dada no Cminhos do Campo, é ótima.

Comentários

5

1 avaliações

doces bolos02/09/2010

rsrsrs,já tá devidamente copiado...só resta fazer!