Suflê de Mussarela e Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Mussarela e Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

194,97kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha ao leite, até dissolver por completo e reserve. Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reservada. Mexa bem. Tire do fogo e adicione os queijos. Depois de esfriar um pouco acrescente as gemas e as claras em neve, delicadamente. Coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir

Comentários

5

3 avaliações

renata cc17/01/2013

Esta receita é deliciosa e muito prática. Combina perfeitamente com um frango grelhado ou com peixe , por exemplo.

andrea romio14/07/2009

Muito boa!