Suflê de ostras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de ostras

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

151,17kcal

Valor por porção

R$ 9,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em fogo médio em uma frigideira não muito grande. Adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre. Tire do fogo novamente e adicione a mostarda, o coentro, o sal e a pimenta, parmesão, a salsinha e as gemas.

  • 2. Espere até que esfrie. aqueça o forno e disponha as ostras em uma forma refratária. Bata as claras em neve e junte-as ao molho preparado.

  • 3. Cubra as ostras com a mistura e leve ao forno para dourar..

  • 4. Sirva-as assim que estiverem douradas e como acompanhamento gomos de limão e molho de pimenta.

  • 5. Esta receita dá para 6 pessoas.

Dicas

- Receita do Restaurante Sabor Brasil em Santa Catarina.

Comentários

0

0 avaliações