Suflê de Peixe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Peixe

Foto: CyberCook

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Foto: MARCELO PINHO

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Preparo

1h17

Porções

8

Calorias*

229,52kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem. Vá colocando o leite e mexendo até que tenha engrossado, com cuidado para não `empelotar`. Retire do fogo e adicione o peixe, o queijo e as gemas. Bata as claras em neve e incorpore-as suavemente à mistura. Coloque em um refratário untado e leve ao forno moderado, até que ao introduzir uma faca, esta saia limpa (aprox. 40 minutos). Dica: se você utilizar farinha especial para bolo (já vem com fermento) no preparo do seu molho branco ele não vai `empelotar`.

Comentários

4

4 avaliações

Wrong 17/01/2013

Uma dica para economizar mais ainda, você pede as sobras de cabeça e de rabo de peixe que é de graça!! Bate tudo no liquidificador fica uma delicia!!

Liane Reis17/01/2013

Fácil e saborosa, já fiz várias vezes em casa. Liane

Paula 24/04/2012

eu fiz com fié de meluza e amei ficou simplismente perfeito!!!a massa fica super macia e o sabor...otimo!!!