Suflê de peixe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de peixe

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

114,89kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite, a farinha e as gemas.

  • 2. Passe pela peneira, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Junte o peixe desfiado, a manteiga, e três colheres de queijo ralado. Retire.

  • 4. Acrescente as claras batidas em neve, mexa bem e deite em um pirex untado com manteiga. Polvilhe com 1 colher de queijo ralado. Sirva no próprio pirex.

Dicas

Receita tirada de um velho jornal, também fora de circulação.

Comentários

0

0 avaliações