Suflê de Peixe e Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de peixe e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de peixe e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Peixe e Batata

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

153,02kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o peixe e a cebola no azeite e junte o purê de tomates, a salsa e o sal. Deixe até desmanchar. Coloque no fundo de uma forma de suflê. Reserve. Leve ao fogo o leite, a margarina e o amido e quando engrossar, misture o purê de batata e as gemas. Misture delicadamente as claras em neve e coloque sobre o peixe. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

Milena04/02/2012

Nossa mas quando eu fiz amei, é uma delícia e vocês tem que fazer essa receita como eu fiz vão adorar e ver que é uma delicia. :)