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Suflê de Peixe e Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de peixe e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de peixe e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
8
Calorias*
153,02kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o peixe e a cebola no azeite e junte o purê de tomates, a salsa e o sal. Deixe até desmanchar. Coloque no fundo de uma forma de suflê. Reserve. Leve ao fogo o leite, a margarina e o amido e quando engrossar, misture o purê de batata e as gemas. Misture delicadamente as claras em neve e coloque sobre o peixe. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Sirva a seguir.
Milena04/02/2012
Nossa mas quando eu fiz amei, é uma delícia e vocês tem que fazer essa receita como eu fiz vão adorar e ver que é uma delicia. :)